Außergewöhnliche Rezepte
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Außergewöhnliche Rezepte
Truthahn in Whisky
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo für zwei Personen und eine Flasche Whisky. Dazu Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und ein wenig Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200 Grad stellen. Sich ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Bratblech in den Ofen schieben. Nun zwei schnelle Gläser Whisky einschenken und wieder auf gutes Gelingen trinken. Den Thermostat nach 20 Minuten auf 250 Grad hochstellen, damit es richtig brummt. Sich drei weitere Gläser Whisky genehmigen. Vorfreude ist schließlich die schönste Freude!
Nach ner halbn Schtunde Ohfn öffnen, Bratn wenden und mit Sud überdings -ähä gießen. Die Fiskiflasche ergreiffn und sich schwupps- äh-eins hinter die Binde kippen. Nach ner weitern alben Schunnde laangssam zum Ofen schlendern: die Trute rumwerfen. Heidewitzka... Abba drauf achtn, sisch nisch die Hand zu verbrenn an der AUA!-heissen Ofentür.
Weider gehds: Sisch weitere fünf oder siiiebnn Whixkski dings, ähh..oder so. Di Trude noch drei Sschtunn weiterbraten. Dann zzu dem viech kriechen unn ausm Ofen zzziehn. Nomal einen kräftigen Schlugggenehmigen und wieder versuchen, das Biest rauszukriegen. Die Trude vom Boden auflesen, mimm Tuch abdrocknen un auf eine Bladde hinrichten. Paff, dawoll! Aufpassn: Jezz nisch ausrutschn auffm scheisfettischn Küchenboden. Wenn´s sicch drosssdem nisch famaiden läßt, fasuhn, sich wida aufsuschichten, ...richten, äh, oda so.
Ein wenig schlapfen. Am nächsten Tag den Truthahn kalt essen, mit Mayonnaise - und (stöhn) Aspirin MAHLZEIT!
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo für zwei Personen und eine Flasche Whisky. Dazu Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und ein wenig Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200 Grad stellen. Sich ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Bratblech in den Ofen schieben. Nun zwei schnelle Gläser Whisky einschenken und wieder auf gutes Gelingen trinken. Den Thermostat nach 20 Minuten auf 250 Grad hochstellen, damit es richtig brummt. Sich drei weitere Gläser Whisky genehmigen. Vorfreude ist schließlich die schönste Freude!
Nach ner halbn Schtunde Ohfn öffnen, Bratn wenden und mit Sud überdings -ähä gießen. Die Fiskiflasche ergreiffn und sich schwupps- äh-eins hinter die Binde kippen. Nach ner weitern alben Schunnde laangssam zum Ofen schlendern: die Trute rumwerfen. Heidewitzka... Abba drauf achtn, sisch nisch die Hand zu verbrenn an der AUA!-heissen Ofentür.
Weider gehds: Sisch weitere fünf oder siiiebnn Whixkski dings, ähh..oder so. Di Trude noch drei Sschtunn weiterbraten. Dann zzu dem viech kriechen unn ausm Ofen zzziehn. Nomal einen kräftigen Schlugggenehmigen und wieder versuchen, das Biest rauszukriegen. Die Trude vom Boden auflesen, mimm Tuch abdrocknen un auf eine Bladde hinrichten. Paff, dawoll! Aufpassn: Jezz nisch ausrutschn auffm scheisfettischn Küchenboden. Wenn´s sicch drosssdem nisch famaiden läßt, fasuhn, sich wida aufsuschichten, ...richten, äh, oda so.
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MrH (D-Day)- Admin
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Re: Außergewöhnliche Rezepte
Oh ja, sehr gutes Rezept. Habs selbst schon probiert und kann es jedem weiterempfehlen!
Re: Außergewöhnliche Rezepte
meine kollegen haben mich grad gefragt was denn los is ... jetzt hats das ganze büro ... danke für die tolle unterhaltung!!!!!
LG Günter
Gast- Gast
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